Кажется то, что хочется

Кажется - то, что хочется:
Все, что темно - узнается,
Тягостное - отсрочится,
Тайное - разгадается

Станут бойцы туристами,
Скатки-ремни - палатками,
Будут признания - искренни,
Будут гранаты - сладкими

Будет любовь - живительной,
Будет война - в учебнике,
Будет отряд - строительный
А лагеря - лечебными

Жизнь зашумит - красавица,
Все дорогое - сбудется
Пагубное - исправится,
Сгладится, позабудется

Каждому современнику
То, что не сказано - скажется...
Так на рассвете смертнику
Перед атакой кажется.


Рецензии