Великой Вечности потоки отражены в Божьих стихах

Идеология Небес
Диктуется Великим Абсолютом.
Затор в судьбе почти исчез.
Творящее НАЧАЛО ЕСМЬ.
Богу гремит громким салютом!

Согласие на Тонком плане,
Согласие на Небесах
Достигнуто между Богами.
Нам помощь предлагает Бог.
Кто без Него, что сделать мог?

Творец Всевышний между нами!
Его Величие - ОСНОВА.
Бог наберёт искомое число.
Пятнадцатый объявлен год.
(Восемь за ним ещё есть лет).

Ничто не сможет изменить,
Богом поставленный, Сюжет.
Восьмиконечная звезда
В руках потомственных Богов
Засветит раз и навсегда.

Господь указывает сроки.
Великой Вечности потоки,
Отражены в Его стихах.

1. «Придёт РАССУДСТВА миг Великий,
Проснётся Древний Великан,
И Мир, до этого безликий,
Вдруг превратится в Океан!

2. И всё желанное, как нега,
Вдруг засветится, как Свеча,
И задрожит в начале века
Планеты Суть, людей влача!

3. Теперь уж бурные потоки
Разрушат древний плен утрат,
Пора пришла: Души чертоги
Наполнят СВЕТОМ во стократ!

4. И ВСЁ проснётся во Вселенной,
Хоралы в Небе прозвучат –
Настало время: Царь Небесный
Обнимет там Богов – внучат!

5. Вы дождались! Вам удалось
Постичь всем Истину Богов!
Мир сохранён, Мне не пришлось
Его менять! И Он таков!

6. И заменить Его каким?
Он СОВЕРШЕНЕН, как предтеча,
Как наважденье и как встреча
Великого ПОДОБИЯ с другим!

7. Людей истории проток,
Проток Любви, проток бурлящий
Вдруг разольётся в НАСТОЯЩИЙ –
Уже в Божественный поток!

Аминь.
Отец Абсолют, или Высший
Космический Разум.


Рецензии