И опять улыбка до небес накрыла

Боже мой, ты снова ближе стал ко мне на шаг.
Что со мной? Ведь ты теперь уже ни друг, ни враг...
Думала всё кончено. Всё, что было - брошено.

И опять улыбка до небес накрыла!
И опять и снова всё ему простила!
Всё, что говорил мне неприятно и грубо -
Массу негатива вновь забила в угол.

Боже мой, как много сказано мне лестных слов!
Что со мной?! Я вновь зависима стала тобой!

Мы из крайности в крайность бросались вместе,
От ужаснейших фраз к трепещущим взлетели!
Весь ушат помоев, что когда-то ты вылил,
Смыла из души, ведь ты мне не опостылел!

Как же горько без тебя и пусто.
Нам с тобой не по пути...
Без меня тебе ведь будет лучше!
Без тебя я проживу...


Рецензии