Очень трудно жить с рабом

***   
 Очень трудно жить с рабом.
Вы, наверно, не смогли бы
Для себя чужим горбом
Диаграммы двигать в прибыль.
Я попробовал и мне
Очень нравится, поскольку
От него в саду вдвойне
Больше промысла и толку.
Огурцы  без спроса прут,
В морду лезут баклажаны
И то там, а то вот тут
Разлохматились бананы.
А в обед сто десять грамм
Я налью домашней чачи,
Только пить ему не дам
Без напутствия удачи.
Рабский строй мне по плечу
И, в грядущий квартал глядя,
Тысяч  пять  таких хочу
Прикупить я, бога ради.
В осязанье дам им Русь,
В удобренье дам  Россию,
Пусть в себе лопатят грусть
Набирая вес и силу,
Им понадобится ведь.
Да еще придам уменье
Попирать собою смерть
Ближнему творя спасенье.
Им ещё народный суд
В помощь даст бригаду «скорой»
Стерилизовать талмуд
Заебал страну который.
Там и сам пойду в рабы
На хлеба его и воды-
Я ведь баловень судьбы,
Вопиющий глас в народы


Рецензии