удивление происходящим

Года пройдут,как тень сомнений
Они развеются, как дым
Я лысым стал и стал так быстро
А думал,буду я седым.

Быстрей меня никто не бегал
Мой бег развеялся, как дым
Сломал я ногу и под старость
Вдобавок стал ещё хромым.

Меня давно уже не видно
Когда-то был я молодым
Я стану просто горсткой пепла
Она развеется,как дым.


Рецензии