Обретая силу духа

Прорываясь сквозь лед опустевших надежд,
Я плыву по судьбе одиноких сердец,
Ни на миг не сверну я в другую страну,
И в отчаяние бьюсь за счастливый конец!

Прорублю я стволы заплутавших дорог,
И по ним я пройду через сотни тревог,
Долгий путь предстоит - хороводы колец.
Но наступит тот день,я воскресну с небес!


Рецензии