Доверие

Когда доверие умеют заслужить , когда доверием умеют дорожить ,
Вот в этом весь секрет ...
И ничего тогда не нужно ворошить , а просто доверять и жить ,
Вот мой совет .
Бывает подкрадётся лицемер , пытаясь эту истину стереть ,
Как прошлый день .
Или богатый хрен - миллионер , который уж не знает что хотеть ...
Когда не лень .

Прижмитесь к тем , кто вам важней и все поймут ,
Что тут идиллия людей , всё берегут ...


Рецензии