Взаимность

Ах, как сердце предательски билось,
Созерцая Ваш гордый анфас!
Ниспослать я просила лишь милость,
Чтоб связало взаимностью нас.

Бог услышал мой шепот интимный
И проник в каждый трепетный вдох.
Наконец наши чувства взаимны -
Мне теперь на Вас тоже пох.

(29 мая 2017 года)


Рецензии