Ах царство теней

Мне память тревожит
И режет глаза,
Чтоб слёзы лились
И я плакал навзрыд.
Твой голос приказом
Во мне говорит"
"Ты слушайся милый
Меня и тогда
Тебе подарю
Всё звезды шатра.
Ах, царство теней
Интерес или боль.
По утро расстались
Мы нежно с тобой!


Рецензии