Сознанием научитесь выходить 30-05-2017

Спектр восприятия так часто ограничен
Забором матрицы в которой мир живёт.
В объёмах Вечности, забор тот, обезличен!
Там творчество проявленный оплот.

Сознанием научитесь выходить
За тот забор. Там жизнь безмерных далей.
Учитесь развиваться! Не служить!
Вы к этому пришли и осознали.


Рецензии