Жизнь не исчезнет никогда

ВСЁ решено на Небесах,
Согласно с планом Абсолюта.
Происходящее сейчас
Есть проявленьем Его воли.
Миры  в Движение пришли.

Остановить Бог не позволит!
Да и никак бы не могли
Земные власти на планете.
Люди  СВОБОДНО, ДОБРОВОЛЬНО
На Верность Богу Клятву дали.

Введён Сценарий  Режиссёром
Тысячелетия назад.
Исполнен вместе с приговором.
(Бог отстающему не рад).
Не все готовы стать Богами.

Не все вернутся на Олимп,
В Духовной коме находясь.
Не все глаза могли открыть,
Дабы увидеть себя в Боге.
Бог говорил, в Духовном «Я».

Ужи взлететь в Небо не могут.
Рождённый ползать, не взлетит.
Бог через Ариев – славян
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Духа возвратит.
Восшествие предначертано.

Великой Пирамиде быть!
Реализуется сценарий
В Квантовый Новый переход,
Что Концом Света называли
В церковных книгах. В некий год

Его с Надеждой ожидали,
Хоть знали – большинство умрёт.
Этапы, Трансмутаций череда
С цикличностью меняют РИТМ.
Так было, есть, будет всегда

В Канонах Вечного Движенья.
Жизнь не исчезнет никогда.
Смерть- торможение на время.
Это и есть тот самый Ад,
Представлен огненной геенной.

Вечным лишь есть круговорот.
Всё возвращается, плывёт.
Как судно огибает Землю.
Так Космос ширится, растёт
Невидимой растянутой пружиной.

В обратное движение вернёт,
На круг ли возвращается потом?
Кто может знать волю Его,
Всевышнего Владыки, Абсолюта?
Неисследимый Его путь.

Что Бог не делал, только лучше.
Истину Духа не свернуть.
Небо на миг покроют тучи.
Вновь Света пробивает луч.
Монархия «Святая Русь» -

Пространство ОКТАЭДРОВ в Духе.
Не видит глаз, не слышит ухо.
В пропасть ли люди попадут,
Коль воспротивились Отцу?
России же не отступить!

Прервался летаргии сон.
Россия чистотою Духа
Распространится  на Земле.
Не остановится во мгле.
Сегодня Бог определил

Масштабы сопричастности людей.
Поток энергий волновых,
Многообразие полей
Проник в Галактики, Миры.
Когда искомое число

Воинов Света наберётся.
В основе тех Боголюдей,
(Согласных на эксперимент),
Что  расселялись на Земле
Богом на избранной Планете,

Чтоб  завершить извечный спор.
С Люцифером тяжёлый разговор
Окончился свержением его
На испытательную Гею,
И Он собрал сонмы когорт,

Чтоб соблазнить Гиперборею
Мамоной, «золотым тельцом».
Тёмные силы преуспели,
Но летаргии сон прошёл,
И ВОСКРЕШЕНЬЕ наступило

Проснувшись, вспомнили о том,
Что в Душе каждого хранилось.
На ВЕЧЕ в марте этот год,
Державием ознаменован.
Вернулось и  ДЕРЖАВИЕ Богов


Рецензии