Не сговариваясь

Я удивлен, как никогда…
Сегодня радости полна моя душа.
Случилось то, о чем и не мечтал.
Спустя не много осознал…

Пока печатал я произведенье.
Ты привела меня в смятенье.
Все что хотел тебе сказать…
Читаю в сообщении опять.

Я даже не успел спросить,
А ты успела объяснить.
Ты мне ответила вперед,
Моя душа теперь поет.

Возможно мысли просто схожи
Хоть на мои они похожи.
Бывают в жизни чудеса!
И светлая прямая полоса…


Рецензии