По земному вас жаль!

Катаклизмы природы
Горе тысяч людей
Поменялась погода
Может дело не в ней?

Может мы виноваты
Что загадили все
Не поймите превратно
Но заплатим за все

Стонет матушка наша
Стонет наша земля
В чем же я виновата
Пожалейте меня

Если честно устала
Я от хамства и зла
Вас другими я знала
Было больше тепла

А теперь вы другие
И вам чужда мораль
За дела не благие
По земному вас жаль!!!


Рецензии