Счастливые люди

Я тебя понимаю ты читаешь меня
Как открытую книгу на страницах повести
А я вру по накатанной жизнь любя
И дышу учащенно отрекаясь от совести

 Я смотрю на тебя прямо в душу твою
Замечая каждый разрыв и трещину
А ты врешь мне и я тебе  тоже вру
Я играю в мужчину, а ты вероятно  в женщину

Гравитация лжи так сильна порой
Что нам кажется панацея найдена
Но счастливым людям так легко с собой
Вероятно убили в тихую ….. Авеля 


Рецензии