Lost love...

Мы любили друг друга в принципе,
А потом мы сошли с ума,
А теперь достаемся гостинцами
Тем, кто не знал никогда...
 
Как мы жили, надеялись, верили...
Ждали счастья и лучшей судьбы.
Как не знали, что лишь нашими силами,
Мы единство, могли обрести.
 
И теперь, нас ждет неизвестное,
Не привычная модель поведения.
Мы теперь более ответственны,
За свою непреднамеренность.
 
Мы с тобою были не сдержаны,
Не обучены, как нужно жить.
Мы лишь были просто обязаны,
Понимать друг друга, любить.
 
Мы с тобою, все время пытались,
Дозвониться в глухой телефон,
Донести друг другу морали,
Объяснить, что прав только он.
 
Но теперь, все это не важно,
Остановлен наш метроном,
Не осталось даже эха присяжных,
Нет прощенья нам только в одном!..
 


Рецензии