Он был горд своею красотой!

Он был горд своею красотой,-
он был горд своею добротой,-
он светился раннею весною,-
даже запорошенной зимой!
он владел искусством обольщения,
был он дьявол во плоти,-
и сбегались не окрепшие все души,-
на его огонек,как мотыльки...
это БОЖИЙ СЫН изгнан из рая,-
ЛЮЦИФЕРОМ его зовут,-но не БОГ он,-
а просто дьявол,-души собирает он там и тут...
вы не поддавайтесь,а сопротивляйтесь,-
ведь душа у вас одна,-
и отпор дать ему старайтесь,-
говоря,-изыди сатана...
мы плывем у всех своя дорога,-
можно так сказать ,-своя судьба,-
дьявола я выберу иль БОГА,-\
это нам самим решать всегда!!!!!


Рецензии
Никто не знает, чем мы выбираем. Сердцем, умом.. или ещё чем. Спасибо застихи. Всего вам самого доброго! С уважением!

Елена Бабанская   31.05.2017 11:45     Заявить о нарушении