Знакомство

Первая и наверное одна из самых важных частей отношений это знакомство.
То как ты себя преподнесешь во время знакомства, в общих чертах и будет залогом вашего общения.
В наше время люди перестали пытаться понять друг друга. Узнать как человек думает , что он чувствует и как смотрит на мир. Мы торопимся. Неизвестно и непонятно куда , наверное жить. Лишь узнав человека по настоящему и полюбив его именно как человека, можно понять что это твой человек.
Не торопитесь друзья! До вашего счастья быть может осталась всего дюжина шагов, а вы уже сдались.
Всем добра)
Станислав Иванов
Глава "отношения".
6 января.


Рецензии