samomu blizkomu

Ты и веселье мне и горе.
Ты мой огонь и ты же - море.
Ты и мгновение, и вечность,
Моя восьмерка-бесконечность.
Моя отрада. И спасение.
И даже утро воскресения.
И ты мой чай, зеленый мятный.
Ты и простой и непонятный.
Ты мой Онегин, ты же - Ленский,
Ты румба, ты же сразу венский.
Ты добрый, хоть бываешь грустным,
Всегда накормишь чем-то вкусным.
Всегда спасаешь от кошмаров,
Потушишь тысячи пожаров.
Ты мой герой, предел мечтаний,
Я не устану от признаний.
Мы навсегда в своих браслетах,
Чуть-чуть печали в силуэтах.
И я люблю тебя. Ты странный.
Коты, ежи и с чаем ванна.


Рецензии