Романсик 3

Лукавые уста не ведают  смущенья,
Лукавые слова летят как мотыльки.
Но слов не слышу я  - лишь вижу губ движенье,
И чувствую тепло почти родной руки.

Обманываться  мне, иль слепо Вам поверить
Я для себя решать не буду, никогда.
Раз для любви моей, для Вас открылись двери,
Неважно,  что потом - то ль радость, то ль беда.

Поймите Вы сейчас души моей томленье…          
Как сладко и легко кружится голова…
И  прежний  мир пропал   в то самое мгновенье,
Когда всего нужней лукавые слова…


Рецензии