пасмурный день

пасмурный день сурка. уличная собака
также как век назад брюхом тревожит пыль
также как миф назад с кличкой чудной - Итака
помнит черты того, кто без нее уплыл
небо живет в глазах, ходят трамваи важно.
тело - мудрей людей. утро, собака, я
вместе молчим о том, что умирать не страшно
страшно лежать в пыли - вечность - и ждать тебя..


Рецензии