Человек из другой эпохи

Как то меня назвали :" человек из другой эпохи " .
На вопрос почему? Сказали, что моя манера общения, любовь к театру и поэзии, сейчас совсем не пользуется спросом среди молодежи.
Как " человек из другой эпохи" попробую выразить несколько интересных моментов. Скажу сразу , это всего навсего мое субъективное мнение.

Как мне кажется, сейчас очень тяжело найти человека с которым можно поговорить открыто, которому приятно рассказывать и ещё более приятно слушать. А ведь это очень нужно человеку,правда? Нужен человек который сможет достойно оспорить твоё мнение, а не только всегда улыбаться, кивать и моргать пустыми глазами.
Все слишком увлечены телефонами. Да я и сам, точно так же. Уже на уровне привычки захожу в социальные сети, тратив на это довольно много времени. Но тем не менее , периодически увлекаюсь книгами и историей,всесторонне развиваюсь. Помню несколько лет назад были приколы, в виде картинок , на которых изображалось "общение в будущем" , где люди сидят за одним столом , но общаются между собой через телефоны. Шутка уже не кажется смешной, верно?
О чем говорить с человеком, который уделяет больше времени интернету, чем себе?
Я встречаю новых людей,и день за днем убеждаюсь в том,что разговор с такими людьми складывается не самый приятный. И это приводит меня в отчаянье.
Вы только представьте,а что же будет дальше?
Вобщем то, это всего лишь мое мнение, которое вы читаете в интернете)
Всем побольше хороших дней, спасибо за внимание !

5 февраля.
Зима Двадцать Три.


Рецензии