Погреем сердце?

Не взаперти
Иван Колесников 3
Сижу я дома, нет, не взаперти,
И не прикован я цепями к батарее,
Просто, не хочется куда-нибудь идти,
Сижу ленюсь, наверное, старею. 

А надо бы уже, и побыстрей,
Всю жизнь вокруг себя переиначить,
Как прежде, пригласить к себе гостей
Из тех, кто не разъехался на дачи. 

Радушие создать им и комфорт
(Так дорогих гостей всегда встречаю),
А если кто из них вина уже не пьет,
Им предложить с сухариками чаю.

Вполне общаться можно без вина,
Ведь, тем для разговора миллионы:
Как обстановка в мире, как страна,
И кто в кого был в юности влюбленным...

По телефону позвонить им не вопрос,
И денег на гостей не пожалею,
Но к креслу своим задом я прирос,
И лень звонить, наверное, старею.


 Ну  , совсем  как-то .. захотелось  ответить  .


Так "отдирайте" "точку" Вы от кресла,
Чего звонить ,давайте же общаться...
Коль захотим,раз-молодость воскресла!
А старость "обломилась".Рассмеяться
Захочется вдруг просто так бесчинно,
Что все друзья сбегутся на тот смех.
И понаедут ,просто без причины.
И нас всех хватит- всех на всех.
Вот видите ,немного помечтали,
И стало вроде легче .Сердце греть
Умеет радость ,вовсе не печали.
Вставайте ,и чего Вам в кресле-то сидеть ?!


Рецензии
Все проблемы от лени))) В гости только позови)))

Елена Королькова-Дьякова   30.05.2017 13:05     Заявить о нарушении