Счастье уже близко

В человеке найти человека,
Не глаза не улыбку , а душу.
Чтоб его захотелось, слушать
Долго долго, пусть даже пол века.

В человеке найти человека
Разделить с ним всё счастье и горе,
Резко взять, и уехать на море!
Пусть зимой, чтобы раз и в лето!

Выпить чаю, пускай даже ночью.
Говорить обо всем на свете!
В человеке, найти человека,
Одного, на всём белом свете.

12 Февраля.

Зима. Двадцать Три.


Рецензии