Завистники - индикаторы

Мы все совсем не терпеливы, участвуя в погоне за птицей счастья.
А ведь Цель - не скорее удобно устроиться - это не удастся, потому что не реорганизованы внутрипсихические препятствия.
Цель - генезис Человека.

Для этого существуют люди-индикаторы. Они разными путями, даже научными, провоцируют неконструктивное поведение, выводя на поверхность то, что так просто не обнаружить. Человек так мог за всю жизнь не узнать причины неудач и "где собака зарыта".

Спасибо завистникам. Спаси Бог завистников и нас - всех вместе! Пожалуй, нас - сто. Только вместе мы разрешим проблемы человечества.

На самом-то деле видимых завистников нет. Человеки идут по своим делам, встречаемся на их пути мы, и они становятся невольными благодетелями: вытаскивают на свет божий наше подсознание - зависшее Прошлое, ждущее переустройства психических мотивов. Под эти мотивы подпадают наши невольные исполнители воли подсознания, а мы по ошибке называем их завистниками.


Рецензии