МИША

На кухне бардак,
Уйду на чердак...
Открою чемодан,
В душе моей майдан!
Поехала крыша....,
Опять сосед Миша,
Приехал на отдых,
Удар снова поддых!
Клянется, что любит
И помнил всегда !!!
А я умирала.....
Не раз ! Навсегда !
Боль в сердце тревожит,
Бредовые мысли,
Лечу я с катушек......,
В прямом самом смысле.
Все так же красив
И строен, как Бог !!!
Разбить мое сердце,
Когда-то он смог.
Уйду за дом в поле
И рухну в цветы......,
Волчицей завою......
И вторишь мне ты.
Дрожат наши руки,
Дыхания нет !!!
Из прошлого подло,
Судьба шлет привет.
Дурманом обносит,
А плоть любви просит,
Закончится отпуск
И он опять бросит......
Смотрю с чердака,
Он на лавке сидит....
Еще десять дней,
Жизнь восторга сулит.

З.Приходько.


Рецензии