Вы не носите тёмные одежды

Вы не носите тёмные одежды,
Они крадут тепло любви у нас,
Да знаю я, что мы по сути грешны,
Пора придёт, зачем грустить сейчас.
А в ярких красках жизнь совсем иная
И дарит счастье ключик золотой
И вновь открыта дверца потайная,
И слёзы льёт мошенник с бородой.
Да знаю я, что мы по сути грешны,
Пора придёт, зачем грустить сейчас,
Вы не носите тёмные одежды,
Они крадут тепло любви у нас.


Рецензии