Прошлое забросил

Трелью соловьиной
Мне звонок запел.
Сразу оказался
Как-то не у дел.
Вроде и не нужен.
Всё и не к чему.
Прошлое забросил
Окурком за корму.
В голосе услышал
Слабый позывной.
Я стрелой Амура
Вновь пронзён тобой!


Рецензии