Моя Седьмая секунда

При всём великолепии дней,
Когда, весна даёт нам право
Почувствовать, что стало вдруг теплей,
В сердцах ,кричать природе браво!

Не видеть редкие нотки печали,
Зато увидеть ясным взором!
Улыбки сотней, что мечтали
Под солнечным лишь небосводом,

Бродить.

По алеям,паркам и площадям,
Кто-то в паре, а кто-то один.
Мало радости, нужным вещам,
Слишком долго мы в жизни " спим"

Каждые семь секунд,может шесть
В мире кто-то сходит с ума.
Самое время, на дорожку присесть.
Моя седьмая секунда-весна.
23 февраля.
Зима Двадцать Три.


Рецензии