МИ МИ КРИ Я

Мимикрия ...Ну делааа
В шкуре медведя суть козла
Зачем ? и для чего ? вопросы
И знают ли единороссы
Простые граждане России
Ответ когда бы их спросили

Во все века и времена
Власть символов была сильна
Случайностей здесь быть НИ может
И в мелочах порой предложит
Себя внимательно найти
Тот кто способен завести
Ум в лабиринты при свечах
Где тьма вокруг навеет страх
А это способ тайной власти
Ещё невежество и страсти
Что вожделения порождают
Вот так вот души и плутают
Из воплощения в воплощение
С наивным ложным представлением
Про небо про попов с христианством
Про причащение с долей пьянства
Про грешную с рождения плоть
Про то кто сущий есть ГосПОДЬ

Но почему простолюдины
Живут чуть больше половины
От Круга Жизни что дарован
И деньги ли всему основа
Должны быть в жизни у народа
И почему люд с Новым Годом
Друг друга пьяный поздравляет
Надеюсь скоро он узнает
И мимикрии вскроет суть
И выйдет вновь на Светлый Путь

http://razvitie4.ru/simvol-er-kozel.html

У Бога -  Веды - ВЕ РА - Знание
надо впустить Его в СоЗнание
чтоб наступило О СоЗнание
Тогда наступит ПРОСВЕТЛЕНИЕ
а это доброе знамение
Что ЧелоВече стал вновь Асом
Стал Характерником и Спасом
Стал Православным Гоем вновь
Познавшим истинно ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ Ведают
Силы Мудрости блага словив
То они Путём Света проследуют
Дух родов своих Ратью сплотив





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии