Прикосновение Бога

В глазах , увидеть можно много:
И радости все, и печали.
Узнать какой была дорога,
И много-ль зла , вы повстречали.

В глазах увидим, то что скрыто.
Все , что так тщательно скрывали,
И то, что вроде бы забыто....
И кажется , что не скучали.

В глазах ,увидим свет прощенья
А может быть, наоборот проклятья.
Глаза покажут все те мысли,
Что вам сказать, так и не смог я...

Вся глубина души- в глазах.
Для них, все времена едины!
Глаза поставят, молчаливый шах,
И разберут, ваш город на руины!

В глазах, увидеть можно много:
И радости все, и печали.
Глаза- прикосновение Бога.
У вас есть всё, о чем мечтали.

28 февраля.
Зима Двадцать Три.


Рецензии