Все было вот-вот

Все было так рядом, все было вот-вот,
Но годы промчались, уже от гудели,
И словно минута проноситься год,
И дни как снежинки летели, летели.

Я что-то все ждал, отрезками мерил,
Людей узнавал, в себе разбирался,
При этом всегда, почему-то я верил,
Возможно себе просто не признавался.

Что время уходит и оно не вернется,
Не стоит спешить, но и ждать смысла нет,
И что-то из детства тебе улыбнется,
И ты ощутишь свой последний рассвет.


Рецензии