Цивилизация земная Великий начала Исход

Забрало открывается с лица.
Фантазия тревожит постоянно.
Может, суть мысли угадал?
Из Космоса пришёл сигнал.
Возврата к Прошлому не будет

Для тех, кто рядом с Богом стал.
Где остальные будут люди?
Планету Бог облюбовал
В дальней Галактике другой.
Мир на повторный круг пойдёт.

Типа, чистилища этап.
Сами надели кандалы,
Самим придётся и снимать.
Двадцать шесть тысяч новых лет,
Что составляет Солнца год.

Надежду получал народ
Неверию ответить «Нет!»
От уровня готовности людей
Зависит трансмутация Среды.
Рубеж времён переходить

С Богом в отведенные сроки.
Иначе и не может быть.
И новой мерности истоки
Лозунг торжественно явит:
«Нет первых и последних среди вас!»

Настало время, пробил час.
Успешно завершён эксперимент.
Настал решительный момент
В Пространстве всех объединить.
Чтобы учиться и учить,

Чтобы Ответственно творить
С Богом Вселенные, Миры.
Нам далеко до той поры,
Но важно сделать первый шаг.
Вечность - Чудесный Добрый маг

Всё остальное довершит.
Четырнадцать, семнадцать, декабря.
(Первое год, затем число)
Событие произошло.
Страница человечества открылась;

Новой истории отсчёт.
Святая Русь! Её язык,
Язык общения Богов,
В Эпоху Новую проник.
Бог повторяет вновь и вновь.

Русский, да будут изучать!
Как не препятствовала Тьма,
Но разве ей дано решать?
Богу нужна была борьба,
Чтоб разделение начать.

Из плевел отобрать зерно.
Да будет так, как суждено!
Жизнь начать «с чистого листа».
Но не изменит Бог спектакль,
Не поменяются актёры.

Вперёд, на сцену, человек!
Дан первый акт. Зажгите Свет!
Им помогают волонтёры.
Восьмиконечная звезда
Над Новыми сияет Небесами,

Ибо проявлена Русь там.
События Вселенского масштаба
К Истокам Вечности вернут.
Цивилизация земная
Была  от Бога коренной.

Великий начала Исход
Туда, где раньше пребывала.
К Духовной мерности ведёт.
Избрал Господь и даёт ПРАВО
В расе шестой продолжить род.


Рецензии