Мысли при отъезде

Стучат вагоны, набирая скорость,
Мелькают стрелок красные огни;
Я уезжаю. Сердце раскололось
Как будто... Настают иные дни!

Не провожаешь... Так и надо,  видно:
Не хочешь душу надрывать свою;
И всё ж мне очень грустно и обидно,
Ведь я тебя по-прежнему люблю!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии