Каждому своё

В лабиринте зеркальных надежд,
И двуликих, коварных желаний.
Механизм разрушения мечт.
Как для снова не нужных зданий .

В космос, вверх. Потом сразу в ад.
Улететь?не вернувшись назад.
В порошок.превратить звездопад.
Кто был беден,вдруг станет богат.

Мелкий снег.Марианская впадина.
теплый ветер.жар подземелья.
Доброй станет гадина.
Ведьма выльет, зелье.

Добрым станет злодей.
И все смогут иметь детей.
Войны кончатся, навсегда.
И на свете,в один момент
Решится .чья то .судьба.

2 марта.
Глава: Седьмая секунда


Рецензии