Богомол

Я лью на тебя горечь и мёд,
Ты на меня то жидкий азот,
То раскаленное олово.
"Между нами тает лёд",
Вот заманишь в своё логово,
Щелкнет притча во язытцах:
"Доверие"  богомолово -
Трупы добрых прынцев.
И меня там никто не найдет,
Как в Бермудах самолёт,
Ставший сизой птицей.


Рецензии