Мне важно, чтоб кто-то помнил, а кто-то забыл

Мне важно,чтоб кто-то помнил,
а кто-то забыл
точно также,как если бы кто-то стерся из жизни,
а кто-то застыл.
И не нужно форм,ссор или потерь.
Просто,кто верен мне,
..................ты мне и верь.

Ну,а кто мироточит
лживостью фраз,
пусть пишет в желтую прессу
под чей-то заказ.
Лучше идти одному,
идти и молчать.
Или собирать
ветер,воздух и звук
под колесный стук
грозных,немых поездов,
лучше закрыть свою душу
на крепкий засов,
чем расшвыривать.
Сохранить
драгоценное,
хотя и об этом
стоит забыть...


Рецензии