Старое трюмо

       ***
   СТАРОЕ ТРЮМО

Пел Адамо,
Дымилась Наша Марка,
У Птицы счастья
Серебрились перья.
Любовь ожгла
Как выпитая чарка
И удалилась,
Гулко хлопнув дверью.

Воздержан стал
В стремленьях и желаньях,
Друзья ушли
И выпито вино,
Лишь иногда
В свои воспоминанья
Гляжусь порой
Как в старое трюмо.

2017
Картинка из интернета


Рецензии