Абсурд

Интересно, я когда нибудь пойму
Что за смысл не дает покоя
Что за толстую невзрачную суму
На плечах несу и вижу горе

Интересно я когда нибудь сейчас
Обращаюсь к внутреннему взору
Наигрался с временем я в сласть
Смерть прости,  мне столь позорно

Интересно, я когда нибудь собой
Проявляюсь в этом мире переливом
Может я тогда совсем себе чужой
Мало мне знакомым господином

Интересно для чего с собой борюсь
Смысла нет, но я уперт на этом
Бью я по себе и очень злюсь
Чуточку  наверно я с приветом

Боже ты один на небесах
Столь не зримый, но внимательный свидетель
Расскажи, зачем я превращаюсь в прах
Дай мне истину божественным ответам

Ну а если я так глух и слеп
И забил все дырки поролоном
Ты прости за этот гнусный бред
И прости, что я прошу о многом

Я не знаю кто услышит этот стих
У кого набатом музыка затихнит
Это к Богу, что рождает в нас
Совершенные творенья в совершенном


Рецензии