Под каблуком

Что-то начал я скучать!!
Не люблю свою супругу Анну!!
Могет быть ей в бубен настучать!
Или дать уже по шарабану?

Она у меня темная мулатка
Слишком грозная всегда
Знаю:прилетит ко мне обратка!
У неё в руке сковорода

Я у ней всегда беспечный
Я не знаю с ней беды
Живу,как таракан запечный
Ниже травы-тише воды


Рецензии