Тяжёлое время ошибок

Тяжёлое время ошибок
Не может бесследно пройти.
Уже развернул ангел свиток
И молвит: "Послушай!.." Спасти

Одна лишь любовь может душу,
Что служит Владыке, Творцу.
Я тайну души не нарушу,
Лишь тайна приводит к венцу.


Рецензии