Я уеду

Я уеду туда, где не будет любви
И где будут одни лишь рассветы
И где можно бродить от зари до зари
И не думать мне с кем ты и где ты.

Я уеду в тот край, где бродяга прибой
Лижет пятки как добрый собака
И я буду один, словно жизни изгой
Возвращать себя снова куда-то.

Возвращаться легко, если это домой
А кто скажет, где дом мой отныне...
Если это к тебе, если это покой,
То готов я скитаться в пустыне.

И искать этот путь, и искать эту цель
И идти к той, которая скажет,
Отдохни, и побудь, и пожалуйста верь
Твое сердце тебе всё подскажет.

Я уеду туда, только где та страна
В коей пульс будет радостно биться
И где будет рассвет, а за ним и закат
И где снова смогу я влюбиться.

И где снова возьму в свои руки твою
Понимая теперь, с кем и где ты
А страну, где не будет любви - разобью,
Полюбив и закат и рассветы.


Рецензии