Грозное предупреждение

Вырывает с корнем вихрь
И столетние стволы.
И не где-то это лихо,
А в Москве так ветры злы.
Вдруг машину, как игрушку,
Ураган перевернул.
Жизнь привычную разрушил.
Лихорадит всю страну.

Ливни, оползни, пожары
Гневно шлют нам небеса.
Ох, недаром, да, недаром
Нас решили причесать.
Началась не с нас зачистка,
Чтоб закрыть все входы в Ад.
А война коль всё ж случится,
Тут Господь не виноват.

Он нам шлёт предупрежденье
Об отсутствии любви,
Что безумие - стремленье
Делать деньги на крови.
Души мы должны очистить
От пороков до основ –
И тогда в руках Пречистой
Солнце воссияет вновь!


Рецензии