Станем

Станем птицами !Как тебе эта идея?
Крылья расправим, по ветру и в путь!
Выше и выше, не о чем не жалея,
И мысли не будет, назад всё вернуть!

В танце сольёмся, танец свободы.
Первые будет смотреть на рассвет!
Провожать корабли,уходящие в море.
Ведь для всех окружающих, нас просто нет.

Звездами станем? С тобой mon Cheri!
И для всех окружающих, тут на земле,
Как никто ещё прежде,будем светить!
Чтобы шли непреклонно, люди к мечте!

Вспомню тебя, посмотрев на звёзды.
С птицами вместе встречу рассвет...
Жить начинать-никогда не поздно!
Жизнь- это, самый великий секрет!

Глава :Седьмая секунда.
26 марта.


Рецензии