С днем рождения, Алена ЛучИна!

На левом берегу Москва реки
Живет себе Лучистая "Дивчiна",
Валяет палантин одним движением руки,
Моне рисует с Джинджер. Вот ведь молодчина!

Я пожелаю ей от всей души
Сегодня в день ее рожденья -
Ты создавать свои шедевры поспеши!
Пусть льется свет сквозь все твои творенья!

Земное счастье черпай полной мерой
Так, чтоб хотелось петь и танцевать,
От наслаждения собою ликовать,
Идти вперед с незыблемою верой.

Собой по праву можешь ты гордиться.
Пусть каждый день твоей улыбкой озариться!
Да, и еще! Без памяти влюбиться!


Рецензии
Ирчик, дорогая, благодарю от всего сердца!!! Очень дорогой для меня подарок на ДР, один из самых лучших за всю мою жизнь)))

Алёна Лучина   06.12.2017 23:09     Заявить о нарушении