Кто скажет вместе со мной - Я люблю тебя Мир!?

Здравствуй мир! Я так рад, что ты есть!
Что утрами восходит солнце!
Помню в детстве: по ветке ,повыше залезь,
Пока солнце тебя не коснётся!

Ну а свежесть? Как часть пробуждения дня?
А вода?... будто бы молоко!
Я выйду на берег, а снизу река...
Тишина и вокруг никого!

Чудный мир! Ну а сколько вокруг красоты!
Я так рад, что рождён был на свет!
Пусть не сразу, но все мы исполним мечты,
Впереди ведь ещё столько лет!

Я люблю тебя мир! Всей душою люблю!
Пусть , бываешь суров и сердит!
Я люблю каждый день, каждый час , каждый миг!
Я склоняюсь , осознав как велик!

Пускай хмурый день и вода с неба льётся,
Но мы , подмигнув, сохраним его честь.
Я рад, что утрами восходит солнце,
Здравствуй мир, я так рад что ты есть!!!

30 марта
Я люблю тебя Мир!!!
Глава :Седьмая секунда-Весна.


Рецензии