Ваше...

Не хватит слов,
Чтоб выразить величество.
Метафор мало,
Чтобы описать высочество.
Белым-бело
Вокруг от электричества.
Светлым-светло
Все от улыбок зодчества.

Не хватит фраз,
Чтоб передать сиятельство.
Нет языка такого,
Для превосходительства.
Вселенной глаз
Все сердце по касательной,
На все готовое,
Шепча: как восхитительна!

Достойна царственной фамилии,
К ее ногам пусть упадут цветы.
Сирень,ромашки, ландыши и лилии,
Пусть позволительно мне обращаться к вам на ты.


Рецензии