Ищем радужные выси!!!

               
Странно выстроились льдинки
- В серебре хрустальный бисер
Глобус вертится по кругу
Ищет радужные Выси

Время вырвалось из колбы
- Всё в Едином перекрестье
Посылай улыбку другу
Сладки праведные вести...

Сны... Как хрупки отголоски
Сквозь просвет в ветвях берёзки ...

            -----
                29.11.2012г


Рецензии