одинокие фонари

одинокие фонари
смотрят на меня
смотрят мне вслед
смотрят из-за угла
бетонная мостовая
обнимает тени
которые
отбрасывают провода
холодные струйки
осеннего неба
рисуют
наши портреты
я иду по ним
я смотрю на них
но понять не могу
где ты


Рецензии