Я пришёл поговорить, явись

Я пришёл поговорить, явись.
Я к тебе , душа , вновь призываю!
Знаю, что печаль твоя не тает.
Убивать себя остановись!

Взмах ресницами, воздух колышет.
Тонкий голос, как шёпот ручья.
Слово злости, сильнее меча.
И уверен,что ты меня слышишь.

Будут дни, непохожи на этот.
И минуты , захватит где дух!
Пусть горит,тополиный пух.
Наше яркое , тёплое лето.

Дождь пройдёт, как проходит всегда.
И посуда разбитая в урне.
Я наверное просто, безумный.
Насовсем, позабуду тебя.

P.s:Не ищите смысл.
Глава: Седьмая секунда-Весна.
7 апреля.


Рецензии