Много думала, гадала

Много думала, гадала,
Много о пустом мечтала
Если только, только знала
Где конец, а где начало.

Где нашла, где потеряла,
Где любимого искала
Очень, очень гордой стала,
Веры очень, очень мало.

Просто так бывает в жизни,
Просто надо быть смелей,
Иногда бывают мысли,
На подобии зверей.

Что терзают, рвут на части
Ты в них счастья не найдешь,
и какой бы не был масти,
Лишь в конце пути поймешь.

Ты умом все не оценишь,
Только сердцем ощутишь,
Свои мысли ты изменишь,
Но любить. Не прекратишь.


Рецензии